简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 教育新闻

百色市中等职业学校管理工作现场会在平果召开

2021-11-12 10:55     来源:百色市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为加强全市中等职业学校管理,规范全市中等职业学校办学行为,推动全市中等职业学校高质量发展。11月10日,百色市中等职业学校管理工作现场会在平果召开,来自百色市教育局、平果市教育局和百色市直及各县市区的15所中等职业学校相关负责人共30人参加会议。

当天的活动分实地参观学习和现场会两部分。全体参会人员先后参观了广西培贤国际职业学院附属的百色市培贤职业技术学校的互联网营销实训室、电子商务实训室、培贤电视台、无人机实训室和国教中心等,了解该校的办学特色、办学规模和软硬件。随后,全体人员在该校会议室参加了全市中等职业学校管理工作现场会。平果市教育局局长颜小娥在致辞中介绍了近年来我市中等职业教育的发展情况,并表示以此次会议的召开为契机,抢抓机遇,乘势快上,积极而为,扎实工作,推动我市中等职业教育实现新突破。

会上,广西培贤国际职业学院附属的百色市培贤职业技术学校作了经验介绍,广西工程职业学院附属的百色市工程职业技术学校、百色市右江艺术职业技术学校作了表态发言。会议指出了加强中等职业学校管理工作的重要性,要求全市各中等职业学校要提高政治站位,高度重视学校的管理工作,完善各种制度机制,切实提升中等职业学校办学和管理水平,促进全市中等职业学校高质量发展。

文件下载:

关联文件: