简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 教育新闻

市教育局2020年度社会评价意见建议整改工作有序推进

2021-11-08 09:46     来源:百色市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


“百色市右江区旧百高园丁大厦教师房屋办房产证问题”作为2020年度意见建议整改问题清单,市教育局高度重视,制定工作方案,落实工作责任,责成百色高中成立工作组,分管领导韦海溢副局长亲自组织召开整改工作推进会,多次到百色高级中学协调指导整改工作。

百色高级中学高度重视整改工作,按要求成立了“解决园丁大厦项目办证等问题领导小组”。领导小组组长由校长、书记亲自担任,学校领导班子全程参与意见建议整改的相关工作,积极对接市自然资源局,商讨房屋产权证的办理事宜,收集办证所需的材料,推进园丁大厦项目土地变性工作,目前市自然资源局起草的土地变性工作方案已经按程序走流程,拟审核通过后报请市人民政府审批。

文件下载:

关联文件: