简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 教育新闻

百色市教育局召开2020年度社会评价意见建议整改工作第二次推进会

2021-10-29 15:21     来源:百色市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    近日,百色市教育局在百色高级中学召开2020年度社会评价意见建议整改工作第二次推进会,局党组成员、副局长韦海溢主持会议,百色高中“解决园丁大厦教师房屋办房产证问题”领导小组成员、市教育局相关科室人员参加会议。

 

为会议现场

    会议由百色高级中学校长肖福流就“百色市右江区旧百高园丁大厦教师房屋办房产证问题”做具体情况汇报,随后,市教育局副局长韦海溢认真分析存在问题原因,要求强化整改措施,明确整改时限,落实整改责任,确保整改工作落地见效。并提出三项具体要求:一是百色高中“园丁大厦教师房屋办理房产证问题”专项领导小组,要认真履行职责,做好住户工作,加强协调,补充完善办证所需材料,切实推进办证各项工作;二是市教育局协调百色高级中学约谈代建方、施工方,梳理存在问题及解决对策;三是进一步理清现存关于园丁大厦项目所有台账材料,百色高级中学、局项目中心、局绩效办一起梳理存在问题,研究解决方案。

文件下载:

关联文件: