简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 机构概况 > 机构职能

百色市教育科学研究所机构职能

2020-01-23 11:00     来源:百色市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(1)机构介绍  

摘要:百色市教育科学研究所是相当副处级事业单位。

内容:百色市教育科学研究所是1988年3月21日由百色地区编委批准成立的财政全额拨款事业单位,机构规格为正科级。2013年10月升格为副处级事业单位。

(2)机构职能

摘要:负责指导全市中小学教育教学工作;组织开展教育教学科研活动,推广先进教育教学经验。

内容:承担全市中小学教育教学研究工作;指导全市教育教学工作;组织开展教育教学科研活动,推广先进教育教学经验;协助教育行政部门执行课程(教学)计划,进行学科教学管理;负责组织开展各种教育教学改革试验;编写乡土教材和补充教材;主办《百色教育》刊物;负责教育科研情报的收集、整理、传播等工作。

(3)机构设置

摘要:百色市教育科学研究所是百色市教育局的二层机构

内容:百色市教育科学研究所是百色市教育局的二层机构,内设办公室、中学教育教学研究室、小学幼儿教育教学研究室、职成教育研究室、综合教育研究室、教育科研课题规划办公室,均为相当正科级建制。

文件下载:

关联文件: