设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育研究 > 正文
课堂教学展成果   高效引领促发展
作者:李梦鹤    文章来源:田东县教育局网站    点击数:    更新时间: 2019/11/21 17:41:29           ★★★

1118~19日,田东县教育局教研室举行小学“高效课堂教学研究”阶段性成果展示活动。县教育工委副书记、副局长梁耀鲜出席活动并作讲话。

来自城北学区和一小学区6位教师展示高效课堂教学风采。学科“头雁”何梅及王艳老师分别作题为《聚焦核心素养,推进深度学习》《让小组合作学习更好地为教育教学服务》专题讲座。

6位执教教师打破传统的教学模式,采用“361”高效课堂教学模式进行教学,将高效课堂的教学目标、教学活动、教学能力、教学反馈、教学组织管理淋漓尽致地展现。何梅、王艳老师以专业独到的眼光、诙谐风趣的言语、鲜活生动的课例给老师们送了一场名副其实的“高效课堂”。

通过这次高效课堂教学成果展示活动,使全县小学教师更好地领会实施“优化教学模式,构建高效课堂”教改实验精神实质,提高我县教师综合素质,对促进我县高效课堂教学改革具有重要的指导意义。各乡镇小学语文、数学辅导员,全县小学语文、数学教师近400参加此次展示活动。 

 







 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号