设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育研究 > 正文
校际交流,促成长
作者:韦美仙    文章来源:田东县实验高级中学    点击数:    更新时间: 2019/10/29 7:56:22           ★★★

 

——深圳市美术学校领导老师到田东实验高中进行教育教学讲学活动

 

1026日至1027日上午,深圳市美术学校的领导老师一行10人在田东实验高中进行为期一天半的教育教学讲学活动。

在这一天半的教育教学讲学活动中,深圳市美术学校的教师代表们给实验高中的学生们上了6节精彩纷呈的语文、数学、英语、音乐、美术、舞蹈公开课,别开生面的公开课给实验高中的师生们带来的不一样的上课感受。并且深圳市美术学校的夏训文副校长还给实验高中的艺术特生们上了一次妙趣横生的艺术课堂知识讲座,让实验高中的学生们感受到了不一样的艺术海洋。

在两校教育教学经验交流会上,深圳市美术学校副校长分享了他们的教育教学方法以及教学科研、教学管理方面的办学经验,这对实验高中办学质量的提升提供了一定的经验借鉴。

此次的校际交流活动,拓宽了实验高中教师学习的渠道,实现了资源共享,给实验高中的教师提供了解和学习的平台,必将会更进一步促进实验高中教师的成长,从而加快学校发展,为学校教育事业发展做出应有的贡献。

 

美术示范课


数学公开课


 

舞蹈指导



英语公开课



 

语文公开课



校际交流会

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号