设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育研究 > 正文
广西民族大学张文彦博士到我市学校图书馆开展调研指导工作
作者:黄兰素    文章来源:市电教仪器站    点击数:    更新时间: 2019/10/24 9:51:04           ★★★

102223日上午,广西民族大学管理学院信息资源管理系张文彦博士到我市百色高中、百色祈福高中、百色市第五中学和百色中学图书馆开展调研指导,市电教站仪器站相关同志陪同考察。

张博士实地考察了四所学校图书馆的藏书、学生借阅以及工作责任落实情况等。各校图书馆馆长就图书馆的基本情况、文献资源建设、管理和服务工作、使用情况等进行了介绍。

调研中,张博士充分肯定了学校图书馆近几年来取得的成绩,认为四所图书馆的工作人员精神状态饱满、服务意识较到位。

她强调,图书馆担负着为教学、人才培养和教学研究的多重任务,是学校办学水平的重要标志,同时也是学校最基本的教育装备条件。她希望,在保证图书馆基本运营和服务的基础上,各学校要努力提升图书馆整体内涵,打造最优质的服务窗口,打造图书馆的特色品牌。

 





 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号