设为首页
您现在的位置: 百色教育网 > 正文
田东四中学区2019年中考最后冲刺阶段复习指导巡讲活动
作者:岑贞绍    文章来源:田东四中学区    点击数:    更新时间: 2019/5/13 8:41:02           ★★★

为推进田东县义务教育学区制管理改革发展,提升学区内义务教育学校整体发展水平,不断整合校际间教育资源,创新发展学区特色教育教研活动形式,加快学区均衡发展步伐,促进共同发展,从5月份起田东四中学区开展2019年中考最后冲刺阶段复习指导巡讲活动。

活动前筹备组建了巡回讲师团,团长由该学区具有广西特级教师、百色市学科带头人、田东县拔尖人才、田东县第四中学分管教学副校长黄华克担任,成员由田东县第四中学、右矿中学、油城学校和上法初中等学校具有市县学科带头人、骨干教师黄华克等14名教师担任。活动采取讲座形式,对学区毕业学生进行分层次有针对性在中考最后冲刺阶段学科复习、应试心理调节及答题技巧等方面指导,使学生在紧张繁重的复习阶段中理清思路、从容复习与迎考,以最佳状态投入到中考复习中,为该学区夺取2019年中考最后胜利打下坚实基础。

 













据悉,此次中考复习指导巡讲活动将到该学区所有学校开展49场讲座、听课人数3000多人次。

通过此项活动,该学区的广大师生纷纷表示,要以这次巡讲活动为契机,深入推进该县实施“红烛先锋”工程,积极开展“党建+”系列活动,不断创新教育实践,扎实推进高效课堂改革,努力提高学校教育教学质量,为创办人民满意教育而不懈努力。

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号