设为首页
您现在的位置: 百色教育网 > 正文
市教科所组织学科研员到深百实验学校开展教学视导活动
作者:农必合    文章来源:百色市教育科学研究所    点击数:    更新时间: 2019/4/19 8:07:43           ★★★

深百实验学校是一所新办学校,为了解该校的教育教学现状,促进教育教学质量的提高,2019415日上午,百色市教育科学研究所组织本所各学科教研员及右江区教研室各学科教研员深入学校开展教学视导活动,百东中学、四塘中学等附近学校教师全程参加视导活动。

上午第二、三节课,参加活动的教研员、教师首先按学科对口深入课堂听取了七、八、九年级9个文化学科共9位老师的的课堂教学,全面了解各学科的课堂教学情况。第四节课,各位教研员与老师们进行了深入的评课与交流,对授课老师的教学理念、教学设计、课堂组织能力等方面进行了指导。

通过本次视导听评课活动,各学科组教研员对该校教师给予了高度评价与肯定,同时为教师们解决了很多教学中的困惑,为学校的教学工作提出了很多建设性的意见。

该校领导和老师们非常重视此次视导活动,积极备课、听课,认真讲课,虚心评课。老师们纷纷表示收获丰硕,一定深刻理解新课改精神,努力打造有效高效课堂,提升教育教学质量。

 

图为物理视导课

图为语文组评课活动

图为英语组评课活动

图为化学视导课

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号