简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 党建工作

西林县教育局:党旗在防控疫情阵地上飘扬

2020-02-10 11:19     来源:西林县教育局
【字体: 打印

 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,疫情就是命令,防控就是责任。为充分发扬教育系统党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,西林县教育系统各学校(园)党组织成立疫情防控先锋队,全县各学校(园)党组织在学校(园)门口设立党员先锋岗,每天全天值班并建立“日报告、零报告”制度,党员教师在岗对进出校门的人员测量体温、登记身份信息等工作。党员教师们身先士卒,争当先锋,坚守岗位,让党旗在这场没有硝烟的战“疫”阵地上飘扬,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎的疫情防控阻击战而努力。

另外,各学校党员先锋队根据教育行政部门的指示精神,结合本校实际制定“停课不停学”方案,通过线上教学、“空中课堂”、远程网络教学活动等方式,做好延期开学后对学生进行远程教学辅导的各项准备工作。同时,通过家长微信交流群宣传防控疫情知识,关注学生身心健康,引导学生注重个人防护,积极应对疫情。

文件下载:

关联文件: